탈지쌀겨 페이셜 스크럽 (업사이클)
업사이클원료 : Defatted Rice Bran
Brand Story
Chem On은 전세계 11개 지사를 두고 있는 아시아 최고의 화학원료 온라인 상점입니다.
고객님께서 많은 솔루션 중 가장 적절한 솔루션을 고르고,
번거롭지 않은 결제 시스템을 즐길 수 있도록 Chem On이 도와드리겠습니다.
개선되고 간소화된 B2B 구매 프로세스 및 거래를 제공할 것을 약속하며
불편한 점이 있을 경우 홈페이지 우측 라이브채팅이나
카카오톡채널을 통해 문의주세요
Formulation
Component | w/w % | Product Name | Function | |
A | Water | To 100 | Solvent | |
Tetrasodium Glutamate Diacetate | 0.30 | Evermild GLDA-30 | Chelating agent | |
B | Glycerin | 3.00 | Humectant | |
Xanthan Gum | 0.40 | Thickener | ||
C | Decyl Glucoside | 4.00 | MAHA 2000D | Surfactant |
Disodium Cocoyl Glutamate | 8.00 | Eversoft UCS 40S | Surfactant | |
D | Glyceryl Laurate | 0.50 | emoilent, emulsifier | |
Stearic acid | 10.00 | Consistency agent | ||
Cetearyl Alcohol | 5.00 | Consistency agent | ||
E | Kaolin | 10.00 | Sebum Absorber | |
F | water, Butylene glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract | 3.00 | Purple Tea Extract-LC | Antioxidant, whitening |
Defatted rice bran | 3.00 | Defatted rice bran | Scrub | |
Perlite | 1.50 | Scrub | ||
Methylpropanediol, Capryly Glycol, Ethylhexylglycerin | 0.80 | Presevative | ||
Fragrance | q.s. | Superscent FR-25228 (Matcha Milk Tea) | Fragrance | |
G | Citric Acid | q.s. | pH regulator |
만드는 과정 :
1. A단계를 섞고 균질할 때까지 혼합합니다. 70~75℃로 가열하여 온도를 유지합니다.
2. B단계를 미리 혼합하고 슬러리가 형성될 때까지 혼합합니다. A단계에 추가하고 균질해질 때까지 섞습니다.
3. C단계를 하나씩 추가하고 균질해질 때까지 섞습니다.
4. 별도의 용기에 단계 D를 넣고 완전히 녹을 때까지 70-75 ℃로 가열합니다.
5. D단계를 추가하고 화이트 크림이 형성될 때까지 섞습니다.
6. E단계를 추가하고 균질해질 때까지 섞습니다.
7. 한개씩 F단계를 더하고 균질해질 때까지 섞습니다.
8. PH를 5.0 -6.0으로 조절합니다.
PROPERTIES:
Appearance: Thick light brown cream
Odour: Matcha tea
pH: 5.0 - 6.0
* 이 정보는 신뢰할 수 있으며 일반적인 포뮬레이션 가이드를 위한 것입니다. 특정 용도에 대한 적합성을 보장하기 위해 사용되어서는 안됩니다.
Chem On은 어떠한 종류의 보증도 하지 않으며 진술, 추천을 하지 않습니다. 또한, 제품의 일반적인 속성은 지침용으로만 제공되며 반드시 제조사양을 나타내는 것은 아닙니다.